Vegetarisches Catering

Catering 2Sei es für ein Hochzeit, ihren Geburtstag oder ein Firmenessen, gerne kochen wir für sie und ihre Gäste ein köstliches indisch-vegetarisches Festessen. Je nach Wunsch breiten wir für sie auch rein vegane Speisen zu.

 

Das Essen, bezw Prasadam (gesegnete Speisen) wird in Wärmeboxen im Tempel abgeholt oder kann nach Wunsch, gegen einen Aufpreis auch geliefert werden (Stadt Zürich und Umgebung).

Menu-Vorschläge

Reis:

  • Basmati Reis (neutral)
  • Zitronenreis
  • Kokosreis
  • gelber Gewürzereis

 

Dal (Linsen):

  • gelber mung dal
  • grüner mung dal
  • urid Joghurt dal

 

Subji (Gemüsegericht):

  • Buntes Gemüse an Kokos-Currysauce
  • Krautstile,Aubergine an Tomatensauce mit Kichererbsen
  • Krautstiel,Paneer(Frischkäse) an Kokosnussmilch-Sauce
  • Alu-Kofta (Kartoffel-Blumenkohl Klöse an Tomatensauce)
  • Alu-Gobi (Kartoffel,Blumenkohl,Tomaten,Gramasala Gewürze,frische Koriander)
  • Kürbis,Erbsen,Paneer(Frischkäse)
  • Sweet and Sour Gemüse mit Paneer(Frischkäse)
  • Thai Subji

 

Chutney:

  • Apfel,Zimt
  • Birnen,Anis
  • Pflaumen
  • Ananas
  • Tomaten
  • Kokosnuss

 

Snacks (Salzig):

  • Pakoras (im Backteig fritiertes Gemüse)
  • Kleine Samosas (Gemüseteigtaschen)
  • Korianderwürfel (fritierete Kichererbsenmehl-Joghurt-Kräuter-Würfel)

 

Sweets (Süssspeisen):

  • Sweetrice (Milchreis)
  • Shrikand (Joghurtsüssspeise)
  • Ladhus (Kichererbsenkonfekt)
  • Kuchen / Torten

 

Getränke:

  • Nimu pani (Zitronengetränk)
  • Mango Lassi
  • Warme oder kalte Kräutertees
  • Chai

Catering 1

Preise: 

Menu 1     (5-teilig)    17.- Sfr.

  • Reis
  • Dal
  • Subji
  • Chutney oder Papadam
  • Sweets oder Getränk

 

Menu 2     (7-teilig)    22.- Sfr.

  • Reis
  • Dal
  • Subji 1
  • Subji 2
  •  Papadam oder Chutney
  • Sweets
  • Getränk

 

Menu 3     (9-teilig)    27.- Sfr.

  • Reis
  • Dal
  • Subji 1
  • Subji 2
  • Papadam
  • Snack
  • Chutney
  • Sweet
  • Getränk

Kontakt:  Krishna Premarupa dasa  – krishnapremarupa@gmail.com  – 077 434 01 59